Игра "Сундук геолога"

Информация о выездах и покатушках
Ответить
Студент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2021, 17:10

Игра "Сундук геолога"

Сообщение Студент »

Игра "Сундук геолога"

Организатор: РОО Клуб Штурмовик

Игра пройдёт: 20 ноября 2021г. в Сургутском районе

Описание игры:
Игра в духе off-road. Для любого механического средства имеющее колёсную формулу 4х4, с любым объёмом ДВС. Имеющих жесткую кабину минимум на два посадочных места.

Цель игры:
Повышение мастерства вождения автомобиля в условиях, приближенных к экстримальным. Развитие off-road в регионе и привлечение молодежи в спорт. Тренировка людей работать организованной командой, работать на результат. Пропаганда здорового образа жизни.

Суть игры:
В объявленный заранее день с 08:00 до 10:00 зарегистрированные команды получают SMS уведомления с координатами точки, где находится «Сундук геолога» с призом от РОО Клуба Штурмовик. Командам необходимо с момента получения координат в течении 8 часов добраться до сундука, забрать его и привезти в лагерь.

Регистрация:
Регистрация участников будет происходить с 8 по 18 ноября 2021 года включительно. Регистрация команды необходима для отражения информации в статистике развития автоспорта в регионе. Регистрация не обязывает принимать участия в игре. При выходе команды из игры обязательное условия - сообщить организаторам, что команда не выехала. При этом стартовый взнос не возвращается. Регистрация команды происходит следующим образом: заполняется заявка и предоставляется лично организаторам игры, заявка в свободной форме, необходимо указать номера телефонов обоих водителей ф.и.о. марки, классы транспортных средств, гос.номера и уплатить стартовый взнос.

Условия игры:
Команды стартуют из любого места Сургута и Сургутского района. Командам необходимо в плотную, обеими техническими средствами собрать все контрольные точки видущие к сундуку по пути следования согласно координатам на всех контирольных точках сфотографироваться «рука-рука». Состав фото (машина1 так чтоб было четко читался гос.номер - сундук или табличка координат - машина2 так чтобы было четко читался гос.номер). Если какая-либо команда «взяла» сундук и не представила фото отчет организаторам или состав фото не соответствует требованием, команда обязана, оплатить штраф в размере 5000 рублей в пользу команды, которая придёт в лагерь следующей и предоставит фото отчёт. Команда обязана привезти сундук в лагерь в целом, не распакованном виде. Команды, которые не успели «взять» сундук должны приехать в лагерь. Координаты лагеря указаны на точке, в месте нахождения сундука. Команды после снятия координат лагеря должны незамедлительно выдвигаться по направлению лагеря. Команда, полным составом, т.е. обе машины, должна прибыть в лагерь игры (на сцепке, волоком, на эвакуаторе), в случае не возможности приехать в лагерь каким либо способом, команда должна передать сундук следующей команде которая им предъявит фото взятия контрольной точки (Сундук).
По окончании соревновательной части игры будет организована культурная часть мероприятия в месте расположения лагеря.
Стартовый взнос: 500 рублей с машины.

Правила игры:
1. Команда - это 2 технических средства с колёсной формулой 4х4, разного уровня подготовки.
2. В одной команде не должно быть две машины уровня подготовки ТР3 и ТР2. В противном случае, при достижении этой командой цели игры первыми (взятии сундука геолога), команда обязана уплатить в пользу следующей команды, согласно условиям игры, штраф 5000 рублей. Комплектование команд: ТР0 – ТР0, ТР0 – ТР1, ТР0 – ТР2, ТР0 – ТР3, ТР1 – ТР1, ТР1 – ТР2 .
3. Состав команды по количеству человек ограничен только количеством посадочных мест в обоих автомобилях, оборудованных ремнями безопасности.
4. Наклейки, полученные при регистрации, должны сохранятся в целом виде до окончания игры.
5. Всю ответственность за жизнь и здоровье участников команды несёт водитель каждого технического средства в соответствии с действующим законодательством РФ.

Рекомендации:
1. В комплектации команды рекомендуется иметь: хай-джек, сенд-траки, лебёдку, лопату, трос динамический, топор, бензопилу.
2. Комплект сухой одежды для всех членов команды.
3. Еду и напитки команды берут самостоятельно по мере своего аппетита.

Контакты организаторов:
Александр Сергеев 89226545863
Евгений Гудов 89227773989
Ответить